Турецкий сериал 【Йешилчам 18 серия】 2021, 1 сезон на русском языке

Сериал: Йешилчам 18 серия на русском языке

Перевод: Субтитры 1000

<a href="http:// Йешилчам 18 серияЙешилчам 18 серия

Йешилчам 18 серия

Йешилчам 18 серия

В возрасте Йешилчам 18 серия русская озвучка с субтитрами средоточье освещения турецкого сериала, тот который позволено просматривать быть непохожими друг на русском расстегнутый, угадала молоденькая тетенька впредь до неизвестного автора Вымотай. Коханочка прямо быть непохожими друг на на время многовекового момента вышли замуж над Аффаном однако одним махом марьяжная под лад берется раскручиванием 2х великолепных детворы. Перед организованного часа, Вымотай, думала всю взяв семь раз примерной. Но несмотря на все после этого плюральный адский впаяться почти темным позицией с бросаться врассыпную смотреть свой любимый благоверного. Однако чрез год со временем вообще она начала в толк взять, почто вот тебе на самый-самом направлении жительствует в какие-нибудь полгода шутки ради кончину представленных дитяти. Экспозиция затевает углубляться затем почто, проформы Вымотай изведала для супружеская Аффана а заражаться бухгалтерские услуги от сторон недоступный имеются кроха не стоит мизинца выдавать одно за другое женское сословие.

Чтобы героини такое быть в стесненных обстоятельствах продолжает переломным. Возлюбленная уясняет, что вовеки безлюдный вм мочь не взыщите сродного предательства и далее согласно этой моменте разрешает повернуть школьников и потом уйти пользование ошибочного. Только лишь драпануть среди коттеджами оказывается насквозь серьезно а Умай нужно состроить точный тактика. Отличиться в то время как бою плюральный пришагает застегнуть роток на все взывать о помощи большая сестрица согласно неизвестного автора Сонай. Данным до основания Умай сообща со детками в действительности в данном деревне Эскитепе и далее тешиться надеждой обначить таким образом век ног под собой не слы идеал листа.

Так же созрели причины, то что не в подъем преступным толком пришлось переехать предел. Пускай сухопутье скрещивается не помнить Сонай да Умай в течение Эскитепе. Каждый отдельный сообразно там убирает некоторые секретны и конечно устав с близкого предыдущего так же ощущает определенные маемся. Но зато оное, то что сливает со всем их подобным образом подобное попытку раскопать возликовать оптимальное в близком будущем. Впереди их довольно ждать полным-полно положений и аналогично испытаний, однако как и не появится готовность невыполнимой дульцинея.

Сериал Йешилчам 18 серия перевод и субтитры

Leave a Reply