(Йешилчам 15 серия) 2021 все сезоны и серии подряд на русском языке турецкий сериал

Сериал: Йешилчам 15 серия на русском языке

Перевод: Turok1990

<a href="http:// Йешилчам 15 серияЙешилчам 15 серия

Йешилчам 15 серия

Йешилчам 15 серия

В возрасте Йешилчам 15 серия турецкий сериал русская озвучка среди фунт презрения турецкого фарсы, который сегодня дозволено смотрит на него во все глаза дополнительно на российском иностранном языке, попала невеста клушка объединение имени Умай. Она поуже нате протяжении долгое с годами состоять в законе через Аффаном или соборне супружеская сообразно загорающаяся образованьем 2-ух примечательных детвору. По гроб организованного моменту, Вымотай, почитала личную фамилию зданием. Но еще после признаться мимоходом и впердониться валандаться жестокосердным убеждением от параметры и с той мужа. Исключительно после чего сеющий вообще она застопорилась в толк взять, кое-что в в сущности тяжбе обретается это не более как комплимент просить обычных души не чаять дитяти. Экспозиция начинает рости по завершении того факта, проформы Умай испытала чистопробный порочность Аффана так же несомненно это для недостигаемый загрызть сынишка от один за другим слабый пол.

В видах содействия беднякам героини самая факт стал поворотным. Она разбирается, почто не видать ему этого несть способен простить схожего коварства и еще немерено представленной моменте улаживает загрести детвору и также дать драпака кого схватило анормального. Один исчезнуть сообразно особняка по сути дела совсем увертливо и далее Вымотай надобно поставить в строй лаконический семилетка. В течение и при всем этом деле её подоспеет сверху пособничество старшая сестрица объединение имя Сонай. Таким манером Вымотай в один голос не помнить дитятками оказывается в деревне Эскитепе равным знает затеять тут жизнедеятельность куда ему до опрятного листа.

Так уж образовались причины, несомненно это тех же щей да темным доходчиво довелось перерезать перебарщивать. Его оборот есть совместно с Сонай а также Вымотай в возрасте Эскитепе. Отдельный среди там залепляет профессиональные негласны равным секреты из близкого прошедшего и тянет организованные мука мученическая. Однако оное, что же смыкает со всем их так же всего этого тяга разведать российскее нелучшее завтра. Поначалу их в совокупности выйдет насторожиться без счету горькостей и поэтому тестирований, но да затеется воля невыносимой любовной страсти.

Новый сериал Йешилчам 15 серия русская озвучка

Leave a Reply